Признание - В памяти столетий!

Гарри Ясный
О ком из Вас оставят память?
И скажут,- Живы здесь в сердцах!
О ком забудут когда гладят?
Кого сотрут за радость, в прах?

Кто жив, не искажён в столетиях,
Кого здесь в нынешних местах,
Не догоняет лихолетье,
В мозгу один наивный страх?

Кто прошлым Светом всё пылает,
Тот не пылает, тлеет он!
Тот и в гробу ещё взалкает,
И разнесётся Духа стон!

Что сможем, многое меняя?
Подать пример людским страстям?
Кто сдержан, олицетворяет,
Движение к Светлым новостям.

В чём смысл, только разрушая,
Послушать грязный свой совет?
Себя, никак не понимая,
Лишь в вечность отправляет бред.

Кому нужны такие предки?
Потомки тоже не нужны!
Ошибки Ваши так не редки.
Так ну зачем же Вам они?

Понять не многие желают,
Что оставляют только грязь!
Потомков память понимает,
И там не впишут тех кто мразь!

Память столетий словом вертит,
Тысячелетий Свет молчит.
Ни кто не в праве злобой метить,
Каждый обязан чуять стыд.

Всем уж пора вернуться к «Вече»!
Пора построить вокруг Мир!
Вот уже скоро станет легче.
Мы в эту честь устроим Пир!