Храните радугу в душе

Юлия Воронкова
Держите радугу в душе
Как радости от солнца
Сияньем от него лучей
Любовь идет от сердца

Любите ,сами от души
От сердца пожеланий
Дарите радости лучи
Добром своим посланий

Печалей нет, и туч обид
Ведь радость -доля счастья
Растет по доброте в  любви
С  людьми, от всех   несчастий   

И радуга, как дар в дожди
Под солнечным сияньем
Проникнет в глубину души
Храните всем сознаньем

Носите  радугу в себе
Что с солнцем ,все невзгоды
И  в  озарении лучей
Проходят ,беды, злобы
 
Зажгите радости в душе
Любовью к людям в сердце
И больше радуг и лучей
У них пусть будет с солнцем