Мы вместе на все времена

Качалов Игорь
              Т.А.Бек

Мы вместе на все времена.
Земля всем живым салютует.
Семья одаряет сполна
И все колебания чует.

Вчера или завтра, родной,-
Листок календарный, не боле.
Важнее, что путь твой земной
Не кончен. Спеши утром к морю!.

28 мая 2021г.