Мама с щенками

Вера Тимофейчева
Ранее утро наступало,
Забрезжил розовый рассвет,
Мама с щеночками лежала,
Ей было с лишним восемь лет!

Щенки всё время просыпались,
Лезли на спину мамы в спор.
Вчера друг с другом наигрались,
С мамой полётов был разбор!

Мама уставшая лежала,
Мечтала о спокойном сне,
И хвост плотней к себе прижала,
Томясь в тревожном полусне.

Щенки пристроились , уснули,
Мама ушла в глубокий сон ..
Все вместе глубоко вздохнули
Сопя в рассвете в унисон .