моя стая

Инна Унцова
размыкая
руки и кромки
век,
исполосованных ветром
[и возрастом].
я [такая]
скажу тебе. громко.
крестами аптек.
длиной километров.
пост раздам -

эй!
ты.
муж.
мужчина.
душа моя.
где же ты был
все это время.
столько минут, лет.
столько стекла и пластика.
столько секущихся кончиков.
лопнувших струн.
столько лун.
окровавленных гонщиков.
стертых ластиков.
столько скелетов.
ночного крема.
разбитых рыл.
пижам.
столько причин..
да уж.
тише.
воды попей.

размыкая
руки и кромки
век.
я растаю

скажу негромко,
что ты мой
человек.
моя стая.

[may-2021]
n.flln.n.lf.-94.