Я ворох известий несу

Качалов Игорь
            Т.А.Бек

Я ворох известий несу
И сердцу, и миру, и граду.
Взлетающую стрекозу
Легко провожаю. Осаду

Снимает заботливый Бог
С сознанья, чтоб преобразилось
Небесно-земное. Сынок,
Ты видишь? Во всём Его милость!

28 мая 2021г.