87. Светится снова день чудесно... 5879

Сергей Петриков
Светится снова день чудесно -
всё потому, что ты есть в нём -
волшебно-слаженна, прелестна
как Бога ход ко мне конём.

Как тут любви не восхититься,
как не прославить красоту
и как тобою не напиться
как не почувствовать мечту!

И понимаешь, что не нужно
так многое, что в мире есть,
где всё окольно и натужно -
любви с того какая честь?

И ещё чувствуешь: ничтожно
соревнованье с красотой -
оно безумно и безбожно,
оно бесплодно, Боже мой! (28.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании