Меня кидает как на море парус

Любовь Агапова 2
Меня кидает как на море парус…
И что не день, то новый поворот…
И каждый раз все выше, выше ярус.
Но не смотря на все, иду вперед!

А волны бьют, и устаёшь сражаться
И воду черпать, чтоб не утонуть.
Чтоб веру не терять, не колебаться
И вынырнуть, чтоб воздуха глотнуть.

То шторм, то штиль, то волны за волнами…
И так вся жизнь проходит как борьба,
Порою трудными и долгими часами,
Но долгожданная приходит тишина.

И утешает лишь одно в сражении,
Что среди тысячи ударов и невзгод
Меня мой Бог хранит от поражения,
И верно за руку меня ведёт вперёд.

То шторм, то штиль, и много не понятно…
И тысячи вопросов: « Для чего?»
И лишь один ответ, довольно ясно:
"Чтоб не забыть мне Бога своего!"
 
28.05.21