Не пытайся. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Не пытайся вдохновлять на удовольствие, ибо каждый испытывает оргазм лишь от соединения его чувственных структур с сугубо материальным владением собственным Миром.

Не старайся вдохновлять на сострадание, ибо не знаешь, каким образом сосуществуют внутри иной души ангелы и демоны.

Не пытайся вдохновлять на пробуждение, ибо твоё "недремлющее Око" заставляет тебя отворачиваться от "сомнамбул", поучающих тех, кто находится во власти летаргического сна.

Фантазируй и смейся, ибо это единственный способ не подменять своим мнением папье-маше уверенных и значимых.