Станет воздухом моим

Качалов Игорь
           Т.А.Бек

Станет воздухом моим
Это время дорогое.
С вечностью соединим
Маленькое и большое.

Будет вечная Весна.
Солнце встанет надо всеми.
Я, мой милый, не одна!
Отошло земное время.

28 мая 2021г.