Стали детские царапины

Качалов Игорь
           Т.А.Бек

Стали детские царапины
Пропуском в такие дали,
Что ни мамины, ни папины
Родичи бы не узнали,

Коль увидели б Татьянушку
С целомудренным сияньем!..
И смертельную ждёт ранушку
Встреча с вечным мирозданьем.

28 мая 2021г.