Прими любовь и помоги сберечь

Татьяна Гопина 2
То холодна, как льдинка на морозе,
То горяча, как огненная печь.
В душе у парня стала ты занозой,
И не сумел он сердце уберечь.

Не будь холодной льдинкой на морозе,
Горячей стань, как огненная печь
Не будь в душе у парня ты занозой,
Прими любовь и помоги сберечь.
28.05.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова