Обожаю папу

Пономарева Елена Александровна
Обожаю папу
За пальто и шляпу,
За усталую походку,
За щекотную бородку.
Обнимаю каждый вечер
Перед сном его за плечи.
В бороду густую
Папочку целую.
А в субботу рано встану
Или вовсе спать не стану,
Прыгну в папину кровать,
Не снимая тапочки,
Буду, буду целовать
Все веснушки папочки.
Долго-долго
Лоб и чёлку,
Ушко, ушко,
Щёчки-плюшки,
На носу царапину
И улыбку папину.