Чудесное утро

Сергей Косенко 3
Целует трепетный рассвет
Очаровательное утро...
Старый сад в туман одет,
Молчит торжественно и мудро.

Как путеводная планета,
Луна бледнеет угасая...
Как персонаж картины этой,
Ты по росе идёшь босая...

Пускай продлится это счастье...
На всём лежит печать любви...
Пусть проведут через ненастья,
Твой образ и глаза твои...