Ты где-то там...

Ванек Юдин
Сад отцвёл постелив покрывало
Нитей белых на земле лепестков.
Ты меня не ждала и не звала
Много, много прошедших годов.
И сейчас встреч со мною не ищешь,
Ты где-то там, где бриз.
Где к полудню такая жарища...
Где аллеи больших кипарис.
А у нас в нашем маленьком крае
Отцвели белым цветом сады,
Где гуляли с тобою мы в мае,
Вишен, яблонь пьянили цветы.
Как давно это было, о , годы!
Много вёсен тому назад,
Нас встречали сады-огороды
Где с тобой провожали закат.