Мой милый и любимый попугай

Галина Вурцель
Мой милый и любимый попугай,
Прошу, меня во сне не напугай
И не кричи как резанный петух,
Когда в квартире разом свет потух.

Со всех щелей вдруг появились мыши,
А в это время кот сидит на крыше,
Он в ожидание кошечки своей,
Мурнау, мяу, приходи скорей.

Бессонница, всю ночь шуршали мыши,
Всю ночь кричал надрывно попугай,
А я в ответ, пожалуйста потише
И впредь меня прошу не испугай.

Галина Вурцель
28.05.2021 г.