Опять весна! Как быстро дни летят...

Заботин Виктор Фёдорович
Опять весна! Как быстро дни летят!
Стою на берегу, раздумий полный.
А в берег бьют весь день морские волны
И с шумом возвращаются назад.

А мне всего ещё семнадцать лет.
Горит вдали вечерняя заря,
И льётся с неба звёзд волшебный свет.
Мне верится: из них одна моя.

А город приумолк во тьме ночной.
Лишь шаловливо дождь слегка шумит.
А я с любовью встретиться земной
Всю ночь спешу. О ней  душа болит.

1964

***
Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!!!