Долгие годы страсти

Качалов Игорь
         Т.А.Бек

Долгие годы страсти.
Сердце не ослабело.
Объединились части.
Белое стало белым,

Чёрное - чёрным... Вы ли
Мне не давали воли?
Душу вы не сгубили.
Тело всегда в дозоре.

28 мая 2021г.