Не страшно гибели, разлуки

Качалов Игорь
               Т.А.Бек

Не страшно гибели, разлуки,
Всего, что связано с желаньем,
Когда вокруг - такие руки,
Когда везде - одно сиянье!

И темнота не поспевает,
И даже злоба утихает.
А Бог даёт всё, что считает
Необходимым. Время тает...

28 мая 2021г.