Засадим интернет чертополохом

Антонина Никольская
                Чертополох – оберег  и  защитник  от  нечистой  силы

Нет  хуже   битвы,  чем  с  самим  собою. 
И  слава  тем, кто  выживает  в  битве.
 
А  мог бы жить и жить, но выбрал  бритву.
Стою    пред  ним  с  поникшей  головою. 

Кто  был  для  юноши  авторитетом? 
От  нас  ушёл  заложник   ИНТЕРНЕТА.
А  мог  бы  стать  художником,  поэтом, 
Быть  любящим  отцом,  встречать рассветы.

Цветут  цветы,  летят,  парят  стрекозы,
Но  вьются  в  интернете  злые  осы.
И  наглухо  захлопнулись   все   двери.

Нет  на  земле  бессмысленней    потери.
И  жертвы,  жертвы!  От  жрецов  Молоха
Засадим    интернет   чертополохом.