Слово таргет, потом уже труд и терпение

Юлия Мигачева
Потеряно право на честность
Среди сообщений и текстов,
А из всплывающих окон
Бросаются маркетологи.
 
И сквозь экраны синие
Скрывают свое бессилие
Радостные и сильные,
Богатые и красивые.

Нам кажется, мы у подножия,
А золото из под их кожи
Катится с самой вершины,
В головах превращаясь в резину.
 
Затихли забытые баннеры,
Сейчас время контекстной рекламы.
И на уроках чтения
Слово таргет , потом уже труд и терпение.

Так раньше было и пусть останется:
История крутится и повторяется.
Не нужно здесь лишней тревоги.
Что в голове у бога известно лишь только богу.