Сумасшедшая неприкаянная. Тем кто сбился с пути

Анвар Мансуров 78
С лёгкой поступью рисующей бёдрами,
Улыбаясь улыбкой хитрою.
В модных джинсах очень сильно потрёпанных.
С подоплёкой какой то скрытою.

Как обычно завешана тайнами
Недоделанными и недосказанными.
Сумасшедшая неприкаянная
С пьяными глазами алмазными.

С миллионом идей легкомысленных
С очень грязными помыслами.
В окружении людей списанных
Как с накрученного спидометра.

Словно с неба на землю упавшая,
Полыхающая, жаркая.
Никотиновым дымом пропахшая.
Роза белая- безнадёжно маркая.

И под гнётом плохих моментов
Сотни раз дошедшая до отчаяния.
Не имеющая конкурентов
Сумасшедшая неприкаянная.