202. Неземная любовь

Марина Нестеренко 2
Такое чувство, когда земля уходит из-под ног, поёт сердце и кружится от счастья голова - неземная любовь.
28.05.2021

***
Уникальная Поэзия -
"Вечная любовь. Светлане":
"Дышал Всевышний радостью в ладони,
улыбку спрятав в уголок судьбы,
лепил Он с глины, выбирая корни,
уже давно желанные черты.

Сверкали чувства в нежной позолоте,
в живой воде все капельки сплелись
в единый ком желаний и заботы,
единым телом принимала жизнь.

В огне вселенной закалялось счастье,
и вглубь души под жизненный покров,
чтоб не задуть, вовеки чтоб не гаснуть,
вдохнул Всевышний вечную любовь.
С теплом, Павел".
04.11.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114110409893