Мы привычно зависим от любви половин

Евгений Гущин 2
                *****
         Омут страсти порой - океаном открытий.
     С искрой женской любви - в лабиринте событий!
          Фестиваль красоты, моды волн силуэта!
       Тонкий профиль мечты, образ высшего света!

       От романтики танца, до румянца экзотики!
      От изысканных блюд к лёгкой неги эротики!
    Жест на всполох желаний! Тела, истинно,в грёзы!
   Сделай шаг, но, не сразу! Ласк пусть выпадут росы!

         Все рецепты любви, как секрет долголетия.
     Взлёт гормонов волной с чувств волною соцветия!
         Мы привычно зависим от любви половин
     Изверженьем вулкана чувств,  сходом лавин!

                *****