Стебенити бездожи

Александр Алексеев 3
Стебенити бездожи нынче не просто.
Вода в нашей волости
Чуть выше мОста.

Но в нас для уныний пока что нет места:
С небес неневестная смотрит невеста.

Так пристально смотрит, и каждого видит.
А дождь ведь невесту свою не обидит.