О неудачном оформлении сцены

Лина Макс
Ну все, начальник, не бухти!
И нет причины огорчаться !
Да, сцена вышла не ахти.
Имею право облажаться...

Пройдет и это - Соломон
так говорил. А он мыслитель.
А сцена что? Она лишь фон!
Куда важней артисты, зритель !

Продлится шоу где-то час,
и по домам все разбегутся.
Довольны, нет ли... А для нас
проблемы новые начнутся.