Квадраты...

Олег Коскин
Квадратные мысли, квадратные лбы.
  Квадратные люди квадратной судьбы.
Квадратные души в квадратных телах.
  Решения, итоги в квадратных делах.

Квадратные планы, квадратный закон,
  Квадратный в кармане лежит телефон.
Квадратные штрафы, налоги, долги,
  Квадратные личные в жизни грехи.

Квадратная совесть, квадратная лесть,
  Квадратная слава, квадратная честь.
Квадратный приказ и квадратная тень.
  Стоит наготове в квадрате мишень.
 
Квадратные Храмы, квадратный приход.
  Квадратное солнце, квадратный восход.
Квадратная память с квадратным умом.
  Квадратным не сложно стать дураком…
                (28.05.2021г.)