Человечество колонизировало Марс

Анастасия Белорецкая
Истощив ресурсы, в целях выживания
Человечество колонизировало Марс.
И путём открытого голосования
Президентом Марса избран Илон Маск.

Несмотря на тысячи желающих,
Всех вместил космический ковчег.
Фактор был один определяющий:
Полумиллионный жирный чек.

Ким Чен Ына и Её Величество
Заселили в умные дома.
Раз моргнул — включилось электричество, 
Два — еда готовится сама. 

И повсюду роботы-андроиды:
Лечат, учат, выдают кредит. 
Мимо пролетают астероиды,
Но силовое поле защитит.

«Пассажирский звездолёт «Галактика»
Приглашает вас в космический шоп-тур.
Пристегнитесь в целях профилактики.
Совершается посадка на Сатурн».

В сектор «Z» вернувшись поздно вечером,
Силой мысли сбросишь свой скафандр.
Ванная вся звёздами расцвечена
И включает восемь разных ванн.

Нейросеть в обличии Мэ;рилин Монро
Создаёт порядок и уют:
«Я воды нагрела целое ведро,

Дроны Вас из ковшика польют!»