Стою среди голых дерев

Качалов Игорь
            Т.А.Бек

Стою среди голых дерев.
Смятения нету в помине.
Служанкою у королев
Была я на злобной чужбине.

А дома сказала: "Прощай" -
И веку, и горю, и мраку.
Когда попаду в добрый рай,
Я встречу родную собаку.

28 мая 2021г.