За дверью стоит темнота

Качалов Игорь
             Т.А.Бек

За дверью стоит темнота
И к сердцу опять подступает.
Но я уже точно не та,
Кто злобных друзей принимает,

Кто нехотя горечь сглотнёт,
Кто слово живое похерит...
А всё, что, родные, поёт
Во мне,- лишь Создателю верит.

28 мая 2021г.