Твой дождь...

Лилия Анна
Твой дождь добрёл
до моей пятницы,
итожа странную весну.
Жую клубники первой лакомство
и сибаритствую...
Взгляну
на неба серый свод
безрадостный -
как ни старались холода,
на горизонте белый парусник
скользит нас в лето уводя.
А дождь - к добру,
хотя и в пятницу.
Что проку в жалобах на жизнь?
Идём-бредём
сквозь дней сумятицу
и лет считаем виражи
среди трибун, рождеств
и тризн...



28.05.2021. Донецк