Майский дождь

Михаил Борей
(содержит мат, 18+)

Дождь идёт или просто ***чит,
Он ебашит уж с трёх утра.
Заливает, к ***м собачьим,
Всё вокруг, это небо-дыра.
И уже не вздохнуть, не пёрнуть,
Не возможно куда то пойти.
Остаётся лишь передёрнуть,
Иль подругу свою епти.
(Май 2021)