Больные люди

Вадим Курской
Сложились обстоятельства такие,
Что для "больных" руководителей Америки и Европы,
Врачей в Китае и России надобно учить,
Что бы от мании их лечить.
Америка,хоть за океаном,
О людях судят по себе,
Их пропаганда так достала,
Что,просто,многие в узде,
Услышав угрозу о русских,
Готовы ползать на карачках
И жить в бетонном бункере.