Моей Женщине

Михаил Сошников
Ты мне Богом самим обещана,
Я всегда тебя, где-то там ждал,
Свято верил, ты моя женщина,
По которой, всегда - тосковал…

И я встретил её, мою хрупкую,
Полюбил, как-то раз, навсегда,
И за взгляд - и за душу чуткую,
Понял, буду с ней рядом всегда…

Мы проходим здесь испытания,
На любовь и на правду, и ложь…
Получаем мы боль и страдания,
Для чего, тут не сразу поймёшь…

Понял я, мы что-то тут значим,
Знать - прожили не зря те года...
Своей жизнью мы то обозначим,
Как прекрасно любить, господа…       

Я - вдыхаю тебя полной грудью,
Ты - по-прежнему, только - моя…
Для меня ты становишься Сутью,
В полном смысле ты Суть Бытия…

Нам Бог дал в этой Жизни - Чудо,
Проживает - не  в  каждой  Душе…
Обязуюсь - хранить Дар тот буду,
Я крикну Всем - «Ля фам шерше»! 
            Михаил Сошников
                28.05.2021г.
        НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!