Она боялась темноты

Океан Холодный
Она боялась темноты
Когда была одна в постели
К ней приходили мертвецы
И ноги жадно её ели.

Она боялась спать одна
Когда закутавшись в большое одеяло.
Над ней летали все волхвы,
Которых даже не бывало.

И потому к ней приходил
любимый самый, дорогой.
Ее он до утра любил.
А в следуйщей ночи другой.