Я к вам подойду

Надежда Рязанцеваа
В час раздумья и грусти я к вам подойду,
Обниму, поцелую и будет полегче.
В храм души, вместе с именем бога войду,
Среди прошлых мгновений, ваш мир покалечен.

Вас не буду ни в чем никогда обвинять,
А разлуки забуду я, словно простуду.
Я умею любить, я умею прощать,
Согревая дыханьем души амплитуду.

И стирая финал, наших прошлых разлук, 
Поменяю в дождях, и в ненастьях узоры.
И рождая волшебный, магический звук,
Пусть дополнит любовь наши все разговоры.

Вы в кривых зеркалах не найдете себя,
Не придется по жизни вам больше скитаться,
И мгновенья земные, как прежде любя,
Вы со мною научитесь снова смеяться. 

В час раздумья и грусти, осенней порой,
Лягу солнечной строчкой, среди акварели.
Для меня, вы по-прежнему самый родной.
Просто в жизни своей, вы меня проглядели.