Я не молила на коленях

Не Балерина
Как глубока моя печаль,
До крика, до отчаяния,
Я не сниму с себя вуаль
Всей боли, что меня венчает.

Ты не увидишь горьких слёз,
Ни слов упрёков, обвинений,
Холодный ветер нас разнёс,
Я не молила на коленях.