Любимым одноклассницам

Иван Дрей
С друзьями юности когда
Нас сводит за столом,
Чтоб с чаркой доброго вина
Там вспомнить о былом,
Бывает слышу от подруг,
Пусть и прошли года:

«Ты этого не знал, а я
Была ведь влюблена!
Но ты никак не замечал
Взгляд увлечённый мой
И вновь другую обнимал
И провожал домой...»

Девчонки, я люблю вас всех!
И благодарен я!
Пускай простят мне этот грех
Законные мужья.
Мы школьной связаны судьбой
«Злодейкой»© навсегда.
А то, что не срослись душой...
Что ж, это не беда!
Судьба благоволила вам,
Спася от дурака -
Поверьте искренним словам
Поддатого слегка.)
В честь нашей юности бокал
Поднимем много раз!
А чтобы градус не упал
Я... поцелую вас!))