Тиха украинская ночь?

Влад Норманн
Тиха украинская ночь? -
но и уральская не громче,
от всех моих сомнений прочь
умчи меня ты, боже - кормчий,
ах, ветер, как ты не хорош,
мне рож опять не стоит корчить,
пусть будет снова ночь тиха
и так прозрачна, что такое? -
знай: мне походит для стиха
та ночь, что вся полна покоя...