На седьмом вираже

Не Балерина
На седьмом вираже
Я в холодном поту,
Мне не нужно уже
Набирать высоту.

Высота не для всех,
Кто способен на грех
Ради плотских утех,
Не видать тем успех.

Окунусь в океан,
Лягу просто на дно,
Утром белый туман
Спрячет то, что грешно.