Всего лишь сон

Сафик
К вечерне братьев одолеет сон,
Подкравшись с тенью прожитого дня.
Скорее лодку поверни, Харон,
Забрав любого, только не меня.
Подлунный мир поистине жесток,
Соцветия прекрасного магнит,
Умело жизни скрадывает срок,
Которую ничто не возвратит.
Готов остаться в статусе раба,
Немого обитателя глубин,
Куда собрата прежнего стопа
Ступала реже сказочных Ундин.
Пусты посулы, близится финал,
Худая длань касается лица…
"…опять молебен негодяй проспал,
И нет подобным шалостям конца."

Автор: Ник Сафик Простоквашин