Для счастья надо мало...

Сергей Косенко 3
-Папа, что такое счастье?
-Я совершенно не пойму...
-Разложи его на части,
-Доступно детскому уму.

-Вот тебе пример простой:
-Стал я в очередь за рыбой.
-Говорим про то, про сё...
-С усачём Петром Кандыбой.

-Подошёл дебил запойный,
-И как "влепит" усачу...
-Очередь стоит спокойно...
-Все молчат и я молчу...

-Счастья, как-то очень мало...
-Что-то я ни бе ни ме...
-Мужчине здорово попало.
-Ну, а счастье, что не мне...