Великолепие стихов

Владимир Смирнов 59
Великолепие стихов –
Не в красоте и совершенстве,
А в том, что в них поэт готов
Влить всё, что Бог ему дал в детстве:

Улыбку, радость, доброту
И сострадание к убогим,
Кто видят светлую мечту
Не в счастье и любви, а в Боге.

Людей от пропасти спасти,
Подав им руку нужным словом,
И от депрессии уйти
Творцы помочь всегда готовы.

Они и души исцелят
Теплом сердец своих нетленных,
И станет снова светлым взгляд
От слов их необыкновенных.

Великолепие стихов
В том, что дано поэту свыше,
И в том, что в них он влить готов
Всё то, что в сердце своём слышит.