По всей Земле звучит Победный марш Российский!!!

Сергей Савкин-Сильковский
Ответ не рецензии к строевой песне "Марш персоэллинов - Создателей России!"

По всей Земле звучит
Победный марш
Российский!
Про то, что светит нам
Маяк Александрийский!