Неба синь

Белая Хризантема
Неба синь.
Солнца луч.
Без туч.
Грусть скинь.
Вода унесет.
Если повезет
Оберег на запятье.
Оберегает.
От грозы и шторма.
Это норма.
Чуточку кокетсва.
Храним с детства.
Тепла душевного.
Хочется
Это творчество.
Неба синь.
Солнца луч.
Без туч.