старые пластинки

Алексей Морозовъ
старые пластинки
с голосом скрипучим
не нужны вы больше
стали не кому
и лежите вы 
средь чердачной кучи
старые пластинки
память о былом
там поет шульженко
марк бернес поет там
слышен вальс, мазурка
твист или фокстрот
но забыты песни
музыка забыта
и в углу пылится
старый патефон
и лишь только мыши
вечерами поздно
бегают средь хлама
что на чердаке
и пылятся в кучи
старые пластинки
и стоит под крышей
старый патефон