Премудрость

Поляков Алексей Николаевич
Держали при себе меня, за кавалера,
Одна не верная, ну, а другая Вера.

Ходил я с ними, под ноги не глядя,
Одна красивая, ну, а другая Надя.

Не поделили меня обе, бросив грубо,
Одна немилая, ну, а другая Люба.

Спасала из огня, когда пренебрегли другие,
Одна она, и имя ей София.



Брянск. 28.05.2021.