Треснул мир и быт мой

Качалов Игорь
            Т.А.Бек

Треснул мир и быт мой.
Господи, прости!
Полоснули бритвой
Добрые пути.

Сердцу мало света,
Памяти, любви.
Нету, нету, нету
У меня семьи.

28 мая 2021г.