Будет плохо, приходи

Галла Остап
Будет плохо приходи,
я тебе припомню
все ангины и дожди,
наши ссоры, споры.

Позлорадствую, скажу:
- Что  с тобою делать?
И по лужам предложу
весело побегать.

Ты как дождь, всё воду льёшь -
ни словечка, да уж...
Ну  когда ж  ты позовешь
наконец-то замуж?

Ждать тебя в конце концов
недосуг мне, Вова,
недождусь  - прощай,  мне чё? -
выйду за другого.


Конкурс Выход из под Контроля
Цитаты:
"концы с концами можно
сводить без конца".

"Будет плохо – обращайся.
Я люблю злорадствовать".