2. При чём здесь ангелы?

Лев Карпов 1
Всё окутает сияньем
Солнце! Солнышко моё!
Встану утром самым ранним!
(Время дивное твоё)

Всё иначе, всё прекрасно!
Утро - это волшебство!
Видишь, на уме так ясно.
И понятно, для чего.

Дел вершить тебе немало..
И когда же всё успеть?
Утро - верное начало,
Чтобы песню жизни петь.

Пой её душой и телом,
Духом, сердцем и умом,
Разумом, движеньем смелым!
Действуй! вместо на потом.
 
Жизнь проходит, если видит,
Что тебе не по пути.
Если кто тебя обидит,
Так ты сразу же прости!

Да, сказать легко, конечно..
А на что нам жизнь дана?
Для того, чтобы беспечно
Опускать себя до дна?

Что на дне том? Что, ребята?!
Всякий смотрит в высоту!
Жизнь дана, она богата.
Ты заказывал не ту?

Посмотри на то, что видишь,
Но без злобы. Взор души.
То, что ты в ней ненавидишь
Добрым сердцем сокруши.



12 мая ....года